Bajaj, Buat Desain Yang Beda Napa???

Standar

Sekilas saja lihat langsung tahu kalo itu Bajaj, lihat headlampnya saja langsung tahu kalo itu motor Bajaj, lihat dari samping kelihatan banget kalo itu Bajaj. Papasan dalam kecepatan tinggi masih bisa ketahuan kalo itu motor Bajaj, tapiii… kalo ditanya: Itu Tadi Bajaj Apa? Nah… baru deh bingung. h.h.h….
Hingga saat ini ada 4 Type yang beredar di indonesia yaitu XCD 125,Pulsar 135, 180 dan 200, kemungkinan malah akan jadi 5 dengan 220. Dari semua type tersebut kesemuanya mirip makanya kalo gue bilang bentuknya Bajaj banget sampai gue berpikir apa Bajaj gak bisa bikin desain yang lain ya? Mungkin emang Bajaj gak punya team kreatif kali ya? h.h.h…
Berkunjung ke dunia maya permotoran India ternyata motor Bajaj emang mirip semua bro, gile bener…. Gue jadi berpikir, apakah motivasi Bajaj berakuisisi dengan KTM ya, untuk memberikan bentuk yang berbeda? Dengan kedatangan Duke maka hilanglah kesan Bajaj kecuali harganya kali ya? h.h…

Iklan

9 responses »

  1. Masih mendinglah .. Yg penting performa mesin harus dikedepankan, Daripada motor negara tetangga yg suka njiplak, teknologi ancur pula.. Udah njiplak masih dibilang hebat lagi… :ngakak:

  2. Namanya juga design global, ndak gampang rubah2 bentuk, ndak seperti motor jepang yang dipasarkan disini, model bisa ganti2, tapi ya edarnya cuma disini doang. Beda dgn bajaj yang dinegara lain ya sama bentuknya. tp soal performa…….jauh… deh….

      • tapi klo aku bayangkan juga sulit loch bentuk body karena di dunia ini semua body udah dilakoni ama honda,suzuki,yamaha,
        na yang terakhir ini mikirnya pasti pusing mau buat body apa lagi yach ….~_~..^_^.., bener gk teman2x…^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s