Lihat Unit Vixion Lightning Warna Putih Merah Ternyata Wow…

Standar

image

Ramainya perbincangan mengenai motor sport 150cc baru sepertinya semakin hari semakin seru saja. Dua aktor utama yaitu Honda CB150R Streetfire dan Yamaha New Vixion Lightning.  Pertengahan desember lalu otoarea.com (pak yo) sudah melihat, mengamati dan merasakan langsung performa sang Streetfire, namun sayang sekali hingga artikel ini di release, otoarea belum mendapat kesempatan mencicipi apalagi mengenal lebih jauh performa Vixion Lightning. Pengalaman pak yo baru sebatas melihat tampilan saja, kesempatan pertama adalah waktu acara Yamaha Cup Race di Yogyakarta awal desember lalu.
Kesan pertama melihat Vixion Lightning sudah pak yo share, kini pak yo ingin share kesan kedua

pada andalan baru Yamaha di segmen motor sport tersebut.
Melintas depan dealer Yamaha pak yo serasa ditarik untuk berhenti dan mampir, ternyata hal tersebut merupakan reflek karena mata ini melihat sosok New Vixion Lightning warna putih yang dipajang. Setelah parkir, langsung saja menuju sang motor baru, ternyata warna putih lebih wow…. dibanding warna ‘hitam’ maupun ’emas’. Perpaduan warna putih dan merah dan goresan hitam sangat pas, aura sporty begitu terpancar. Sekali lagi yang pak yo simpulkan disini bahwa Vixion Lightning tidak fotogenik. Kesan cungkring tidak terlihat, yang dibilang kepala sincan juga tidak tergambar sama sekali. Jika lihat foto kadang bilang wek… tapi kalau lihat aslinya bilang wow….
Namun semua ini tentunya merupakan penilaian subyektif, kembali ke selera masing-masing bro….

28 responses »

  1. Emang ada ya cewek cantik kalo diphoto jadi kliatan gak cantik? Mungkin diphotonya pas dia lagi ngeden atau baru bangun tidur kale ya? xi xi xi

  2. mas,tadi sore saya liat pegendara pake motor ini di jalan janti sebelum ambarukmo plaza itu. Warnanya juga merah ama putih itu. Ternyata emang bener motor ini tidak fotogenic. tapi kalo aslinya dah liat emang wow.

  3. hhhaaaddduuuhhh…I dah gak sabar nih..I pesen warna merah hitam tpi saking senengnya jdi gak sabar nungguin motornya dateng k rumah….hehehehehehehehehehe…pokoknya new vixion yg warna merah hitam is the best

  4. udh lhat yg wrna mrah hitam blm pak….??
    bgusn mna dgn puth merah…?
    msh bngung mw ambl yg mna…cz blm prnah lhat yg mrah htam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s