Sip, Jaket Gilamotor Sudah Gue Terima

Standar

image

Lagi liburan ke bali, setelah berpindah dari pantai satu ke pantai lainnya, makan, lalu kembali ke hotel. Sambil istirahat nyantai buka gilamotor.com, eh ada banner yang bertuliskan “Pemenang Kuis Evalube Moto2 Seri 4 & 5, saya klik….. Wow ada namaku, dapet jaket turing. Wess..lagi liburan + kabar gembira, cocok tenan bro…
Sepulang dari bali langsung email data lengkap and identitas diri, kirim ke bro Yudi selaku PIC. Seminggu kutunggu, kiriman belom dateng. Jangan jangan salah alamat atau dikirim sesuai alamat KTP. Seminggu lagi, belom dateng juga, coba email data lengkap lagi pake 2 email berbeda, mungkin yang dulu gak nyampai. Baca baca blog ternyata seri sebelumnya si Irfan menang kuis, hadiah dijanjikan dikirim 2 bulan setelah pengumuman, wah lama banget…. pantes aja jaket turing yang kutunggu gak dateng-dateng.
Untuk memastikan email dah nyampai akhirnya gue

telp markas gilamotor aja, katanya email akan dicek dan ditanggapi. Sebulan, 2 bulan berlalu dengan cepat, sabar…. 3 bulan, sabar….h.h.h… Setelah tanya melalui, email, sms, tlp dan yang terakhir via facebook gilamotor dan….
Hore…. hari ini jaket turing gilamotor dateng, ukuran M sesuai permintaan, sip…. Jaket turing produk Respiro perpaduan hitam merah abu-abu, peletakan tulisan gilamotor, evalube dan respiro pas banget, sip…

image

Ukuran M, masih sedikit kegedean, salah badannya nih, he.he.he…

image

Nampang dulu pake jaket gratis, helm gratis, sayangnya motor kredit h.h.h….

Thanks Gilamotor, semoga semakin sukses…

Iklan

9 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s