Category Archives: Bajaj

Artikel umum berkaitan dengan Bajaj

Yang Kurang Dari Bajaj Pulsar 2012

Standar

Produsen motor kedua terbesar di India, Bajaj, beberapa waktu yang lalu telah mengungkapkan bahwa mereka sedang mempersiapkan Pulsar generasi baru dengan banyak perubahan dari versi saat ini. Pulsar sebagai penyumbang terbesar bagi pasar Bajaj memiliki beberapa kelas mulai dari 135 s/d 220 cc dan semuanya memiliki beberapa kemiripan dari sisi desain dan teknologi dual businya.
Dua motor sport misterius yang terlihat berbeda dengan motor-motor yang ada saat ini sedang dikendarai di jalan raya tidak jauh dari pabrik Bajaj di Pune, India. Motor tersebut ditengarai sebagai Bajaj Pulsar generasi baru karena memang masih menyisakan ciri tampilan Pulsar yang terlihat di bagian lampu belakangnya serta kemiripan dengan KTM Duke pada bagian depannya. Seperti diketahui bersama pabrikan KTM memang bekerja sama dengan Bajaj untuk mengembangkan pasarnya khususnya untuk pasar asia dan KTM Duke adalah produk pertama setelah keduanya berkomitman untuk melangkah bersama. Read the rest of this entry

Bajaj Pulsar 180 dan 220 Tampil Dengan Warna Baru

Standar

Bagi pecinta motor sport produk Bajaj kali ini ada kabar menggembirakan yaitu hadirnya Pulsar 180 dan 220 dengan tampilan berbeda. Dengan perpaduan 2 warna membuat penampilan motor semakin garang dan sporty. Jika selama ini Bajaj memproduksi Pulsar dengan warna tertentu dan tanpa grafis tertentu, kini ada pilihan yang berbeda, warna merah polos digantikan dengan merah-hitam dan warna biru polos menjadi biru-hitam.
Untuk Pulsar 180 warna hitam diberikan pada bagian belakang motor termasuk warna handlebarnya yang sebelumnya  berwarna silver, sedangkan pada Pulsar 220 warna hitam juga diberikan pada bagian depan yaitu pada fairing sekitar headlamp. Melalui website mypulsar.com Bajaj Auto mengenalkan warna-warna baru ini kepada penggemarnya khususnya di India. Read the rest of this entry

Pabrik Perakitan Bajaj di Indonesia Sudah Mulai Terasa Efeknya

Standar


Tahun ini Bajaj sudah merealisasikan langkah berikutnya untuk memperoleh pasar di Indonesia, langkah tersebut adalah dibangunnya pabrik perakitan di dalam negeri sehingga tidak perlu lagi import secara utuh dari India sono. Perakitan motor di indonesia, tepatnya di Cikarang segera dimulai dan produksi pertamanya adalah Pulsar 220 DTS-i. Seperti yang sudah diperkirakan banyak orang sebelumnya bahwa langkah Bajaj ini akan membuat produk Bajaj semakin kompetitif dari segi harga. Berita Heboh 2 hari ini adalah diluncurkannya Pulsar 220 DTS-i dengan harga Rp. 18.600.000 harga OTR Jakarta. Read the rest of this entry

Bajaj di Jogja Kok Bikin Kesalahan Fatal Ya??

Standar

Setiap pagi sekitar jam 8:30 WIB saya lewat jalan Laksda Adi Sucipto dan tepatnya berseberangan dengan Hotel Quality terdapat Dealer Bajaj yang sepengatuhan saya baru buka disitu pertengahan 2010. Dengan dibukanya dealer tersebut membuat saya senang karena itu berarti tidak terlalu jauh dari rumah, terutama jika dibanding dealer pertama yang ada di jalan Magelang. Dealer ini sepertinya biasa buka jam 9 pagi karena saat saya lewat situ tampak para karyawan baru datang atau kadang baru membuka pintu gerbangnya. Beberapa kali saya juga memergoki adanya beberapa Bajaj owner sudah berjejer di depan gerbang yang masih terkunci, yah,.. seperti kabar selama ini bahwa pemilik Motor bajaj harus datang pagi-pagi untuk service tunggangannya. Read the rest of this entry

Bajaj Siap Bawa 10.000 Pulsar 220 Fairing

Standar

Setelah beberapa hari yang lalu muncul di daftar permohonan TPT maka kini sudah muncul TPT atas nama Bajaj Auto Indonesia dengan kode Pulsar 220 DTS-i F, dengan demikian sepertinya motor yang banyak ditunggu bikers ini akan dijual disini. Seperti kabar yang telah beredar, Pulsar 220 ini akan tampil dengan fairing setengah, fairing hanya menutup bagian atas saja, hal ini didukung dengan kode TPT kali ini yang diakhiri dengan huruf F.
Bajaj siap memboyong motor yang menjadi favorit pecinta kecepatan di negeri india ini ke indonesia sebanyak 10.000 unit. Karena sampai saat ini Bajaj masih murni import secara utuh maka Read the rest of this entry

Bajaj, Buat Desain Yang Beda Napa???

Standar

Sekilas saja lihat langsung tahu kalo itu Bajaj, lihat headlampnya saja langsung tahu kalo itu motor Bajaj, lihat dari samping kelihatan banget kalo itu Bajaj. Papasan dalam kecepatan tinggi masih bisa ketahuan kalo itu motor Bajaj, tapiii… kalo ditanya: Itu Tadi Bajaj Apa? Nah… baru deh bingung. h.h.h….
Hingga saat ini ada 4 Type yang beredar di indonesia yaitu XCD Read the rest of this entry

Penjualan November di India Honda Ngacir….

Standar

Melihat data penjualan bulan November yang saya dapet di 2wheelsindia.com terlihat bahwa Hero honda Ngacir jauh meninggalkan lawan lawannya. Terlihat di grafik terdapat 3 pabrikan yang menguasai pasar yaitu Honda, Bajaj dan TVS. Honda di india terbagi jadi 2  yaitu Hero Honda dan Honda Motorcycle and Scooter India (HMSI) sebagai ATPM pabrikan Honda.
Motor honda di india menguasai pangsa pasar 52% pasar disana dengan dimana produk Hero Honda mencapai 40% dan HMSI 12%. Pabrikan motor yang paling mendekati prestasi Hero Honda adalah si “bluetooth” Bajaj yang memperoleh pasar sekitar 25%, sedangkan pabrikan India lainnya yait TVS bersaing ketat dengan HMSI dengan perolehan 15%.
Berlainan dengan pasar di indonesia dimana Yamaha menjadi pesaing kuat bagi Honda maka di India Yamaha tidak sampai  10%nya Hero Honda, bahkan dibanding HMSI yamaha hanya seperempatnya. Yamaha India hanya mampu menjadi pemain pelengkap di India bersama dengan Suzuki serta Mahindra dengan persentase masing 3%, 2% dan 1% dari total 1,041,514 unit di bulan November 2010.
Berikut angka perolehan masing masing pabrikan di India bulan November yang lalu:

  • Hero Honda     421,366
  • Bajaj                  265,036
  • TVS                  153,882
  • HMSI               129,627
  • Yamaha           30,310
  • Suzuki              25,439
  • Mahindra        15,854
  • Total              1,041,514